viewport
header_left
8 (4212) 336-338
8 (4212) 412-413
header_center

Корзина пуста

Мебельная фурнитура
и комплектующие
header_right
26 июня 2013

Часто задаваемые вопросы

Для чего используется стяжка эксцентриковая?

Используется для перпендикулярного, торцевого и торцево-углового соединения двух поверхностей.

Чем отличается кромка ПВХ от АБС?

АБС – (аббревиатура от акрилонитрилбутадиенстирол) – это тип термопластичного полимера. Он обладает высокой механической прочностью, стоек к царапинам и ударам. Кромка из АБС-пластика – ударостойка, устойчива к механическому и термическому воздействию. Область применения кромок из АБС-пластика почти неограниченна. Кромка используется при производстве кухонь, мебели для гостиных комнат, ванных, кухонных столешниц, офисной мебели, при оформлении витрин и интерьера. Для работы с кромкой АБС может использоваться то же оборудование, что и с кромкой ПВХ , только настроенное под более высокий температурный режим и другие особенности работы с этим материалом. Популярность кромки ПВХ обусловлена еще и более низкой ценой. Кромка АБС экологически чище, по сравнению с ПВХ.

Что такое кромка ПВХ?

Кромка ПВХ – это кромка, изготовленная из поливинилхлорида, применяемая для торцевания различных изделий из ДСП. Она обеспечивает защиту от влаги и долговечность изделий.

Всегда ли можно найти на вашем складе необходимый товар?

Мы стараемся держать постоянное наличие товара на складе.

Можете ли вы предложить фурнитуру среднего класса?

Да, наша компания предлагает к услугам покупателей ассортимент фурнитуры в различном ценовом диапазоне, что позволяет изготовить мебель из более дешевых материалов, но не менее качественных.

content_bottom
Внимание! Цвета товаров на экране вашего монитора могут отличаться от реальных.

Цены на продукцию и другие детали уточняйте у менеджеров.
right
after_page